PERSONDATENPOLITIK

PERSONDATENPOLITIK

1. ALLGEMEIN

1.1 Wichtige Richtlinien für den Umgang mit Personen, die sich mit der Beschreibung befassen, wie sie ihre Hagelns-Inspektion durchführen und wie sie damit umgehen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir am meisten an den Daten vorbeigehen, die Sie benötigen - aus Gründen der Qualität, Sicherheit oder Handhabung.

1.2 Personendatenpolitik gilt für alle Personen, die uns direkt zur Verfügung stehen oder uns über Hagelens Website auf www.hagelens.com zur Verfügung gestellt werden.

1.3 Hagelens ist eine Datenquelle für Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie sich für die Bereitstellung Ihrer Daten interessieren, können Sie diese über die Kontaktadresse unter „Paket“ anfordern. 7.

2. HVILKE PERSONOPLYSNINGER INDSAMLER VI OM DIG, TIL HVILKE FORMÅL OG HVAD ER RETSGRUNDLAGET FOR BEHANDLINGEN?

2.1 Wenn Sie vor Ort sind, erhalten Sie automatisch Zugriff auf www.hagelens.com und Ihren Browser, den Browser, den Sie verwenden, und suchen nach Ihrer Website, Ihrer IP-Adresse, Ihrer Netzwerkumgebung und Informationen zu Ihrem PC .

2.1.1 Mit dem Formular können Sie Ihre Benutzerfreundlichkeit auf der Seite und auf der Website optimieren und gleichzeitig markierte Ziele erreichen, darunter Re-Targeting über Facebook und Google. Das ist wichtig, denn wir können Sie an der Suche nach einer Website interessieren und gleichzeitig E-Mails mit Informationen über Ihr neues Produkt, gute Tipps und Inspirationen sowie Tipps für die kommende Welt senden – es hilft Ihnen dabei.

2.1.2 Retsgrundlaget für die Behandling er EU-Personendatenforordningens Art. 6, stk. 1, Litra f.

2.2 Wenn Sie ein Produkt auf unserer Seite kaufen oder mit der Website kommunizieren, erhalten Sie Informationen zu den Oplysnings, die Sie selbst angeben, z Schließlich wurde eine Reklamation auf eine andere Art und Weise eingereicht, die Sie gesendet und mit der Sie Ihre IP-Adresse bestätigt haben, bevor Sie sie an Ihre Adresse gesendet haben.

2.2.1 Das Formular bedeutet, dass Sie ein Produkt nutzen können, das Sie erworben haben und das Sie nach Abschluss einer rechtlichen Verpflichtung erhalten haben, damit Sie Ihre Daten bis zur Rückkehr und ggf. verwalten können. Foretage Reklamationsbehandling, wenn Sie nicht nach einem Produkt gesucht haben. Wenn Sie wissen, dass Sie sich nicht darum kümmern müssen, Ihre Liebe zu überwältigen, müssen Sie sie in die Irre führen und regnen. Sie kaufen gleichartige IP-Adressen mit der Form und der Anzahl der Benutzer, die daran interessiert sind, dies zu verhindern.

2.2.2 Retsgrundlaget for behandlings er EU Persondataforordningens art 6, stk. 1, Litra b, c und f.

2.3 Melden Sie sich an, bevor Sie eine neue Nachricht erhalten (Sie können Ihre Anfrage beantworten oder Ihre E-Mail-Adresse überprüfen), und erhalten Sie Informationen zu Ihrem Benutzernamen und Ihrer E-Mail-Adresse.

2.3.1 Formulare sind für Sie von Interesse und können neue Informationen mit relevantem Inhalt bereitstellen.

2.3.2 Retsgrundlaget for behandlings er EU Persondataforordningens art 6, stk. 1, Litra f.

3. HVEM ER MODTAGERNE AF DINE PERSONOPLYSNINGER?

3.1 Klicken Sie hier, um Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Bestellnummer (oder Ihre angegebene Modnummer) zu erhalten und geben Sie an, welche Informationen Sie von der Firma GLS oder coolrunner.dk erhalten.

3.2 Wir kümmern uns um die Zusammenarbeit mit unseren Partnern, deren Kunden sich um ihre Arbeit kümmern. Ich bin ein äußerst erfahrener Partner, um Sie zu unterstützen und zu unterstützen, technische Unterstützung zu leisten und meine Website zu verbessern, neue Nachrichten zu senden und Markierungen zu erstellen, darunter Re-Targeting. Verlassen Sie sich darauf, dass Sie Ihr Unternehmen und Ihr Produkt aufsuchen. Alle diese Virksomheder sind Datenverwalter für das Betriebssystem und Verwalter von Daten, für die sie eine Datenansage haben, und für die sie das Betriebssystem haben. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass das Betriebssystem an ihnen vorbeigeht, da der Datenverwalter keine Datenverarbeitungsprogramme durchführen muss, um das Unternehmen nach Abschluss der Arbeiten offiziell zu beauftragen, und dass er vollständig darauf verzichtet hat, dies zu tun. Wir haben nach der Arbeit mit allen Datenbehandlern einen schriftlichen Datenbehandler erstellt, der die Datenbehandler vor seinen ersten Schritten befragt hat. Das bedeutet für uns, dass Ihre Daten am besten von Ihnen und Ihren Partnern übernommen werden.

3.3 Gegenüber dem Datenverwalter Google Analytics gegen Google LLC. Die Facebook Inc. ist in den USA ansässig. Die Garantie für die Weitergabe von Daten in die USA ist sicher, dass Datenverarbeitungsunternehmen gemäß dem EU-US-Datenschutzschild zertifiziert werden, jfr. EU-Personendatenforordningens Art. 45.

3.3.1 Die Zertifizierungsstelle von Google LLC finden Sie hier: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

3.3.2 Sie können die Zertifizierungsstelle von Facebook Inc. finden: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

4. HVAD ER SÅ DINE RETTIGHEDER?

4.1 Um sicherzustellen, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, müssen Sie Ihre Daten sorgfältig bearbeiten. Wenn Sie sich Gedanken über das Leben machen, sind Sie herzlich willkommen, das Betriebssystem zu kontaktieren.

4.2 Din ret til indsigt.

4.2.1 Sie haben die Zeit bis zum Ende Ihres Aufenthalts mit dem Betriebssystem verbracht und einen Modus gewählt, um sich ein Bild davon zu machen. Sie müssen sich für die Registrierung registrieren lassen, müssen eine formelle Registrierung vornehmen, die Kategorien der Personen anpassen und die Änderungen vornehmen, die Sie erhalten. Ich möchte Ihnen sagen, dass Sie nicht stottern, bevor Sie stottern. Darüber hinaus ist es auf unserer Website enthalten, dass Sie dort Daten über Bestellgeschenke usw. erhalten haben.

4.2.2 Es besteht kein Zweifel daran, dass Sie von der Person, die Sie brauchen, nicht wissen, was Sie tun müssen. Wenn Sie Informationen über Ihre Person wünschen, senden Sie bitte eine schriftliche Anfrage an info@hagelens.com. Sie müssen unbedingt Kontakt mit uns aufnehmen, und Sie können sehen, welche Informationen Sie erhalten. Sie können sicher sein, dass Sie Dokumente dokumentieren.

4.3 Din ret til berigtigelse

4.3.1 Sie haben auch die Möglichkeit, eine Person zu kontaktieren, um sich selbst über das Betriebssystem zu informieren. Dvs. Sobald Sie einen FX-Blut erhalten haben, der Ihnen die Möglichkeit bietet, sich zu registrieren, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden uns Sorgen darüber machen, dass die Ergebnisse korrigiert werden können.

4.4 Din ret til sletning.

4.4.1 Ich werde Ihnen helfen, alle Ihre Dienste zu leisten oder Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Der Hund ist nicht verpflichtet, seine eigene Person zu schädigen, wenn das Stadion für ihn unerlässlich ist, kann er vor einigen Wochen die Verantwortung übernehmen, um zu graben. Ein Beispiel dafür ist, dass wir Ihnen gerne eine Bestellung aufgeben, eine Rückerstattung/Rückzahlung oder eine Reklamationsabwicklung vornehmen. Ich möchte nur darauf achten, dass dies nicht der Fall ist.

4,5 Din ret til at begrænse behandling til opbevaring

4.5.1 Sie haben die Möglichkeit, sich von Ihrer Person beraten zu lassen, um die beste Vorgehensweise zu erhalten, z.

4.6 Funktioniert für die Datenportabilität (Verwenden und Übertragen von Daten).

4.6.1 Sie müssen sich nicht um eine Person kümmern, da Sie selbst ein Betriebssystem, ein Gerät und eine Struktur erhalten, das Format vollständig angepasst und maskiert haben, und es ist nicht möglich, die Daten einer anderen Person zuzuordnen.

4,7 Stunden bis zum Ende des Jahres.

4.7.1 Sie müssen sich die Zeit nehmen, um persönliche Informationen über Ihre Person zu erhalten. Dies bedeutet, dass Sie eine direkte Markierung vornehmen müssen, um zu graben und zu evtl. Profilerstellung der Vorhersagen für eine direkte Markierungssuche.

4.7.2 Sie müssen sich die Zeit nehmen, sich auf die Gründe zu verlassen, die Sie in Ihrer persönlichen Situation sehen, und die Art und Weise, wie Sie mit Ihrer Person umgehen müssen, so dass Sie sich auf die Grundlage Ihrer berechtigten Interessen verlassen können. Pck. 2.1 und 2.3.

4,8 Din ret til at tilbagekalde samtykke.

4.8.1 Sie können sich eine Zeit lang Zeit nehmen und sich an die Person wenden, die Ihnen zur Verfügung steht. Wenn Sie dies wünschen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@hagelens.com. Sie müssen die folgenden Änderungen vornehmen, da dies zu einem späteren Zeitpunkt erfolgt.

4,9 Din ret til at klage

4.9.1 Was Sie wissen müssen, bevor Sie sich über die Art und Weise informieren, wie Sie mit Ihrer Person umgehen, müssen Sie tun.
Diese können Sie an Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 København K, E-Mail: dt@datatilsynet.dk oder PR senden. Telefon +45 33 19 32 00.

5. HVORNÅR SLETTER VI DINE PERSONENDATEN?

5.1 Personoplysninger, som vi har indsamlet ved din brug af www.hagelens.com jf. Pck. 2.1. Schreiben Sie mir im letzten Jahr, bevor Sie vor 1 Jahr eine Reise nach Hause unternommen haben.

5.2 Der Kauf von Inhalten ist nicht gestattet und kann nur unter www.hagelens.com erfolgen. Pck. 2.2 Wir werden den nächsten Schritt 5 Jahre nach dem Ausfüllen des Kalenders tun, bevor wir ihn vorhergesehen haben. Eine andere Person kann sich innerhalb kürzester Zeit aufhalten, wenn sie von Grund auf legitim ist und wenn sie nicht verkauft wird. Retskrav und Do-Kumentation oder seine Opbevaring sind unerlässlich für, und ich kann Opfylde lovkrav. Für den Fall, dass Sie nicht mehr als 5 Jahre alt sind, müssen Sie Ihr reguläres Material in Anspruch nehmen, bis Sie den Kalender erhalten.

6. SIKKERHEDEN FÜR DIG

6.1 Wir stellen sicher, dass die Sicherheit gewährleistet ist, und verfügen über spezifische technische und systemische Sicherheitsmaßnahmen für die Einrichtung und ein internes Verfahren, mit dem wir sicher sein können, dass die Person, die sich darum kümmert, keine Probleme hat oder nicht Andere, kommer til uvedkommendes kendskab eller kan misbruges.

6.2 Es ist wichtig zu wissen, dass es wichtig ist, dass Sie sich an Ihre Person wenden, um deren Arbeit zu erledigen, und dass Sie sich darum kümmern müssen. Alle Maßnahmen müssen erfüllt sein.

7. KONTAKTOPLYSNINGER

7.1 Hagelens I/S ist ein Datenlieferant für personenbezogene Daten, die Sie über www.hagelens.com mit anderen teilen.

7.2 Was Sie für persönliche Datenpolitik benötigen oder wie Sie darauf achten, dass Sie Ihre Daten in den Paketen eintragen oder löschen. 4. Bitte kontaktieren Sie uns:

Hagelens I/S
Hjortevænget 34
2880 Bagsværd


Tlf. Nummer: +45 51 91 28 80

E-Mail: info@hagelens.com

8. ÆNDRINGER I PERSONDATAPOLITIKKEN

8.1 Wenn Sie in der Personaldatenpolitik Änderungen vornehmen, müssen Sie unbedingt darauf achten, dass Sie als Nächstes Ihre Website besuchen.

9. VERSIONER

9.1 Es handelt sich um Version 1 von Hagelens Personendatenpolitik vom 24.05.2018.

DE BEDSTE ØNSKER

Camilla Hagel
Indehaver