POLITIQUE DES DONNÉES PERSONNELLES

POLITIQUE DES DONNÉES PERSONNELLES

1. GÉNÉRALITÉS

1.1 La politique de gestion de la gestion des personnes décrit, en particulier celle de Hagelens, l'industriel et la gestion des opérations à creuser. Hensigten er at informe dig om, hvordan vi passer bedt muligt på de data, som du har lånt os - uanset hvorfra de indsamles, videregives or behandles.

1.2 La politique des données personnelles est gérée par tous les prestataires de services, par le donneur d'ordre directement jusqu'à eux, ou par l'intermédiaire de Hagelens sur www.hagelens.com.

1.3 Hagelens er dataansvarlig for dine personoplysninger. Si vous avez besoin de trouver des données pour votre dîner, vous pouvez y accéder via le formulaire de contact sous pkt. 7.

2. HVILKE PERSONOPLYSNINGER INDSAMLER VI OM DIG, TIL HVILKE FORMÅL OG HVAD ER RETSGRUNDLAGET FOR BEHANDLINGEN?

2.1 Lorsque vous êtes à l'intérieur de votre ordinateur, vérifiez automatiquement l'exploitation de votre site et de votre site www.hagelens.com, en utilisant le navigateur de votre navigateur, qui vous indiquera après votre arrivée, votre adresse IP, ci-dessous votre adresse réseau et vos informations sur votre PC. .

2.1.1 Le formulaire vous permet d'optimiser vos niveaux de navigation en fonction des fonctions de votre site et de vous permettre de faire des marquages ​​préalables, ci-dessous le reciblage via Facebook et Google. C'est là que vous pouvez acheter des articles qui vous intéressent et qui vous intéressent beaucoup sur le site et que vous pouvez envoyer des mails de recherche avec des informations sur votre nouveau produit, des idées et de l'inspiration pour de nombreux conseils pour l'univers moderne - vous aider à creuser.

2.1.2 Retsgrundlaget for behandlingen er EU Persondataforordningens art 6, stk. 1, litre f.

2.2 Lorsque le fournisseur et le produit sont en contact avec lui sur le site, veuillez contacter l'opérateur, quel que soit votre fournisseur, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le numéro de téléphone, l'opérateur du produit du fournisseur et du produit. Éventuellement, vous devrez retourner, demander une réclamation, utiliser le levier, vous devrez envoyer et donner la même réponse à l'adresse IP, qui devra être envoyée dans votre ordre.

2.2.1 Le formulaire est, pour vous, le levier du produit, qui vous permet d'exercer votre droit et de vous assurer que votre droit est lié après la fouille, ci-dessous pour pouvoir administrer votre repas jusqu'au retour et l'événement. traitement des réclamations préalables, hvis noget er galt med et produkt. Oplysninger om votre køb kan vi også behandle for at overholde lovkrav, here under to bogføring og regnskab. Vous trouverez ici des adresses IP avec ce formulaire et pour tout ce qui vous intéresse et qui vous empêchera de vous accompagner.

2.2.2 Retsgrundlaget for behandlingen er EU Persondataforordningens art 6, stk. 1, litra b, cog f.

2.3 Lorsque vous recherchez un nouvel article (pour obtenir une réponse ou un numéro de téléphone), recherchez l'utilisation de votre nom de domaine et de votre adresse e-mail.

2.3.1 Le formulaire est un domaine d'intérêt qui vous intéresse et vous permet de trouver des informations pertinentes sur le sujet jusqu'à la fouille.

2.3.2 Retsgrundlaget for behandlingen er EU Persondataforordningens art 6, stk. 1, litre f.

3. HVEM ER MODTAGERNE AF DINE PERSONOPLYSNINGER?

3.1 Utilisateurs de ce (ils ont donné des modtagers) de navigation, d'adresse, d'e-mail, de numéro de téléphone ainsi que de numéro d'ordre et de services spécifiques auprès de l'entreprise fragile de GLS ou de coolrunner.dk.

3.2 Dine oplysninger videregiver vi også til eksterne samarbejdspartnere, der behandler oplysningerne på vores vegne. Nous proposons des partenaires externes pour vous aider à faire des recherches, un support technique et un fournisseur de sites Web vores, qui vous envoient de nouveaux messages pour le marquage, ci-dessous le re-ciblage. Desuden jusqu'à ce que vous soyez à la recherche de vos produits et de vos produits. Tout cela est un gestionnaire de données pour vous et un gestionnaire de données, qui est également un gestionnaire de données pour vous et pour vous. C'est pourquoi il est important de veiller à ce que les gestionnaires de données soient en mesure de les utiliser jusqu'à ce qu'ils soient opérationnels de manière formelle et sous-estimés. Vous avez la responsabilité du gestionnaire de données avec tous les gestionnaires de données, le gestionnaire de données vous concernant. Dette for at sikre, at dine data er bedst muligt beskyttet hos os og vores samarbejdspartnere.

3.3 Selon le gestionnaire de données, Google Analytics contre Google LLC. Et Facebook Inc. est établi aux États-Unis. La garantie fornødne pour la surveillance des opérations jusqu'aux États-Unis est sikret gennem databehandlerens certificating under EU-US Privacy Shield, jfr. UE Persondataforordningens art. 45.

3.3.1 Kopi du service de certification de Google LLC la trouve : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

3.3.2 Le fichier de certification de Facebook Inc. la trouve : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

4. HVAD ER SÅ DINE RETTIGHEDER?

4.1 Pour que vous puissiez prendre en charge la gestion de votre opération, en utilisant les données, vous devez utiliser le système pour restaurer votre système. Si vous avez l'esprit tranquille, c'est que vous êtes en contact avec nous.

4.2 Din retilto indsigt.

4.2.1 Pour que vous puissiez commencer à creuser jusqu'à ce que vous et votre mode d'emploi soient vides, vous devez enregistrer les opérations, vous inscrire formellement, les catégories de personnes et les modifications de l'exploitation de l'événement. Måtte være, samt oplysning om hvorfra oplysningerne balbutiement. Si vous êtes intéressé par votre site, vous devrez obtenir vos données via l'ordre donné, etc.

4.2.2 Il est clair que vous devez vous débarrasser de l'argent de l'utilisateur, comme le gestionnaire de la fouille. Si vous êtes à la recherche d'informations sur votre personnel, envoyez-le et envoyez-le à info@hagelens.com. Vous aurez peut-être beaucoup de contacts à creuser, et vous pouvez le voir en vidéo, afin de vous aider à les utiliser. Vous pouvez vivre votre séjour dans un document, je vous le dis.

4.3 Din retil berigtigelse

4.3.1 Vous devez également vous assurer que les personnes qui se trouvent à votre disposition se trouvent à leur place. DVD. Si vous avez fx bliver opmærksom på, at der er er fejl i de oplysninger, som vi har registreret, så contact os meget gerne. Vi vil så sørge for, at oplysningerne kan blive korrigeret.

4.4 Diner jusqu'au coucher.

4.4.1 Je visse tilfælde har du retil at få alle eller visse af dine personoplysninger slettet fos, fx hvis du tilbagekalder dit samtykke, og vi j'ai nogen grund (retsgrundlag) jusqu'à forteætte behandlingen. Dog er vi ikke forpligtede jusqu'à ce dîner personoplysninger, hvis de stadig er nødvendige for at vi kan overholde vores retslige forpligtelser over for dig. Par exemple, vous pouvez envoyer des commandes dans l'ordre jusqu'à la fouille, le retour des aliments/la mise à l'avance ou la gestion des réclamations. Mais si vous avez des pierres précieuses sur une opération, c'est qu'ils ne sont pas vendus.

4.5 Din ret til at begrænse behandlingen til opbevaring

4.5.1 Vous devez être en mesure de commencer à gérer votre personnel jusqu'à ce qu'il soit au mieux de l'opération, pour le mener, à l'opérateur, le gestionnaire de creuser, je suis prêt.

4.6 Revenir à la portabilité des données (exploitation et surexploitation des données).

4.6.1 Vous devez maintenant vous occuper de l'opération personnelle, mais vous devez vous-même l'utiliser, l'utiliser et la structurer, l'adapter au format de masque et le laisser de côté pour effectuer l'opération jusqu'à la fin des données.

4.7 Din ret til at gøre indsigelse.

4.7.1 Vous devez améliorer la gestion de votre personnel. Dette gælder både vores direkte Marksføring to dig samt here under en evt. profiler les forets pour qu'ils soient en contact direct avec le marquage.

4.7.2 Vous devez vous assurer de l'amélioration de votre situation personnelle, en particulier de la gestion de votre personne, ce qui constitue un précurseur pour vos intérêts légitimes. pkt. 2.1 et 2.3.

4,8 Din ret jusqu'à tilbagekalde samtykke.

4.8.1 Vous pouvez toujours être en mesure de gérer le personnel. Si vous êtes à l'écoute de votre demande, vous pouvez nous contacter par e-mail à info@hagelens.com. Vous devrez ensuite modifier votre modèle en conséquence, et cela sera toujours le cas.

4.9 Diner jusqu'au klage

4.9.1 Si le chercheur a travaillé jusqu'à ce qu'il soit responsable de la gestion de votre personne, il doit être retiré jusqu'à ce que cela se produise.
Vous pouvez également vous adresser à Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 København K, mail : dt@datatilsynet.dk ou pr. téléphone +45 33 19 32 00.

5. HVORNÅR SLETTER VI DINE DONNÉES PERSONNELLES ?

5.1 Personoplysninger, som vi har indsamlet ved din brug af www.hagelens.com jf. pkt. 2.1. Cette lettre est la plus récente, mais je n'ai pas eu le temps de passer par le site il y a 1 an.

5.2 Oplysningerne som er indsamlet i forbindelse med et køb du har gennemført på www.hagelens.com jf. pkt. 2.2 Nous aurons un aperçu du temps qui passe 5 ans après avoir parcouru le calendrier, ce qui vous permettra d'anticiper votre achat. Oplysningerne kan vi dog vaelge at gemme and langere tid, si vous avez des raisons légitimes, fx hvis det er nødvendigt ifm. le résumé et la documentation ou les informations fournies sont disponibles pour, et vous pouvez utiliser l'amour. Pour opfylde Bogføringslovens krav, opbevarer vi regnskabsmateriale i 5 år to udgang af kalenderår.

6. SIKKERHEDEN POUR CREUSER

6.1 Vous devez régler les procédures de sécurité et les techniques spécifiques et les systèmes de sécurité et les procédures internes pour savoir si vous êtes imod à votre propre personnel ou si vous avez besoin d'aide, puis s, kommer til uvedkommendes kendskab ou kan misbruges.

6.2 Il y a des choses à faire, qui doivent être prises en compte pour s'occuper de votre personne pour votre travail, afin de les aider. Tous les services sont desuden sous la responsabilité de l'utilisateur.

7. KONTAKTOPLYSNINGER

7.1 Hagelens I/S est un fournisseur de données pour les données personnelles, qui vous seront transmises via www.hagelens.com.

7.2 Vous devez faire attention à la politique des données personnelles ou à la prise en charge de la prise en charge et de la réponse à votre demande de retrait du paquet. 4, je vous invite à la contacter :

Hagelens I/S
Hjortevænget 34
2880 Bagsværd


Tlf. numéro : +45 51 91 28 80

E-mail : info@hagelens.com

8. ÆNDRINGER I PERSONDATAPOLITIKKEN

8.1 Si vous êtes en contact avec la politique des données personnelles, vous devrez vous orienter en direct vers ce n'est pas votre site Web préféré.

9. VERSIONNEUR

9.1 Il s'agit de la version 1 de la politique des données personnelles de Hagelens datée du 24/05/2018.

DE BEDSTE ØNSKER

Camille Hagel
Indehaver